工行账户交易有礼活动首期兑奖开始啦

nd.fjsen.com  2017-03-14 17:34:44 来源:工商银行  我来说两句

工行福建省分行于2017年在全省(不含厦门)范围内开展账户交易有礼系列活动。在活动期内办理一笔符合条件的交易,即有机会获取最高100元的移动话费奖励,季度累计办理任一品种达到规定金额,即可参与抽奖活动,最高可获得500元移动话费奖励。据了解,近日工行福建省分行已通过短信方式通知1月份账户交易有礼系列活动获奖客户兑奖。获奖客户可登陆个人网银进入“全部”-“本地特色”-“在线兑奖”,或者通过登陆个人手机银行进入“最爱”-“本地服务”(若不存在,先点击“最爱”-“+”添加)-“在线兑奖”进行自助兑奖。本期兑奖截止时间为2018年2月28日。

工行账户交易业务自推出以来得到了客户的广泛认可和支持,账户交易新增开户数和交易量均大幅增长,该业务具有交易品种丰富、交易成本低、交易渠道广、交易方式灵活、资金实时清算等优势,为同业最优。同时,为便于投资者了解、分析商品市场走势,工行每日通过工银融E联“工银投资交易”公众号推送“工商银行商品市场快讯”,涵盖今日行情、市场动态、今日策略及重点关注等内容供客户参照。

工行友情提示,账户交易业务属于投资业务,非理财产品,客户在签署账户交易协议、办理账户交易业务前应接受风险承受能力评估和产品适合度评估,并认真阅读《交易协议》、《产品介绍》和《交易规则》。本次活动具体规则可登录工行官网(http://www.icbc.com.cn)首页“优惠活动”栏目公告“福建--账户原油新户交易有礼活动”、“福建--账户贵金属新户交易有礼活动”、“福建--账户交易新品品鉴有礼活动”和“福建--账户交易抽奖活动”查询或咨询工行福建省分行各营业网点。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:工行 账户交易 有礼活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注