您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

宁德男子为前女友出头被围殴 身上多处受伤

nd.fjsen.com  2017-03-16 09:20:57 来源:台海网  我来说两句

3月8日,因前女友被欺负,宁德霞浦的戴某称要为其出头,哪知却惹来一场围殴。刚好路过的霞浦县公安局刑侦大队民警陈立松发现后挺身制止,但因寡不敌众身上多处受伤。昨日,记者了解到案件的最新情况,其中3名犯罪嫌疑人已被抓获,另有7人仍在追捕。

据介绍,事发当天13时50分许,陈立松在上班途中经过福宁大道时,发现十余名戴口罩的青年聚集在某料理店门口,行迹可疑。出于职业敏感性,陈立松当即掏出电话,准备拨打110报警。不料电话尚未拨出,这群人便将刚走出料理店的一名男子围堵起来殴打,当时旁边还有不少围观群众。为防止事态扩大,陈立松立即下车向这群人跑去,一边掏出警官证亮明身份,一边高喊:“我是警察!你们要做什么!”见招来了警察,这群人放弃殴打,向另一方向跑去,但仍有一人被陈立松当场制服。

陈立松受伤部位

据福建法治报报道 发现同伴被抓后,有男子当即对同伴招呼:“怕什么,他就一个人,给我打!”此时,陈立松并没有因双方力量悬殊而退缩,而是勇敢地与犯罪嫌疑人搏斗。但最终因对方人数多并且持械,在搏斗过程中被铁棍击中手、腿及腰等多处部位。

案件发生后,霞浦县公安局领导高度重视,要求刑侦、松港派出所民警全力侦破此案。当天下午,民警经摸排走访,迅速锁定其中几名主要嫌疑人身份,并于当晚抓获犯罪嫌疑人柳某。3月13日晚,民警经布控蹲守,抓获犯罪嫌疑人邓某。次日上午,该案主犯汤某被抓获。

经审讯,3人对当日纠集人员殴打受害人戴某的违法犯罪事实供认不讳。据交代,戴某是柳某女友的前男友。事发前,柳某的女友曾在QQ中向戴某抱怨柳某经常欺负自己,一时口快的戴某便称要为其“出头”。柳某知悉后,便将此事告知汤某,随后,2人纠集另8人,找到戴某工作的料理店找其“谈话”。

目前,该案中的其余7名涉案犯罪嫌疑人仍在追捕中。警方督促7人尽快投案自首,争取宽大处理。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 前女友 围殴 受伤
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注