您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导到古田开展 “四下基层”活动

nd.fjsen.com  2017-03-16 10:46:53 来源:闽东日报  我来说两句

3月13日,市政协主席兰斯琦带领市直相关部门负责人赴古田县开展“四下基层”活动暨脱贫攻坚“春季攻势”行动。市人大常委会副主任杨培钦陪同调研。

兰斯琦一行先后察看了城东街道常坝村、省运会皮划艇赛事场馆及配套设施建设、古田县民富中心、福建农林大学(古田)菌业研究院、古田县社会福利事业项目建设、古田县食品工业集中区,并详细了解各个项目及精准扶贫工作的推进情况和困难问题。

兰斯琦对古田县委、县政府和有关部门紧紧围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,并在“一转三抓比贡献”活动中主动靠前服务、务实有效解决发展难题、全面加快精准扶贫脱贫进程的工作给予充分肯定。针对下一阶段工作,兰斯琦强调,要切实把思想和行动统一到省、市的决策部署上,找准科学发展跨越发展的切入点,融入全局、提升站位、主动作为;要解放思想、科学决策,积极推进产业转型升级,要把项目带动作为县域经济发展的重要抓手,突出抓好项目接续,培育发展新动能;要提升规划、绿色发展,加强石板材、畜禽养殖等污染的综合整治,进一步改善城乡面貌,打造宜居宜业宜游的生态环境;要精准施策,到户到人,做过细工作,确保实现脱贫“摘帽”;要更好地担当作为、开拓创新,在“常”“长”“细”“实”上下功夫,切实落实全面从严治党主体责任。(杨远帆)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市领导 古田 “四下基层”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注