您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

盐田边防:开展“走边防树忠诚”活动

nd.fjsen.com  2017-03-17 09:36:58 陈金斌 来源:东南网  我来说两句

东南网3月17日讯 (通讯员 陈金斌)近日,盐田边防派出所为凝心聚力巩固“靖海固边”专项行动成果,结合自身实际开展了一次“走边防树忠诚”活动。

官兵们用“走边防”的实际行动来诠释“忠诚戍边”的意义。期间,官兵们头戴军帽、身穿救生衣、手持望远镜等,迎着三月的海风,踏着为民服务、忠诚履职的脚步,上码头、登船舶、走渔排、访群众,早出晚归全身心投入到工作中。在海上,官兵们通过走访、检查来往船舶、渔排等场所,对可疑物品、人员进行排查登记,对发现的生产安全隐患进行提醒并督促整改。在陆上,官兵们深入村居、码头、港澳口、重点企事业单位,对重点人员、设施、物品等情况进行逐一走访排查、逐一登记造册,对重点单位、人员逐一签订责任状。此外,官兵们还通过昼夜定期或不定期的巡查,来加强防控。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:盐田边防 走边防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注