您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市领导开展“创文明城、迎省运会”督查调研活动

nd.fjsen.com  2017-03-17 11:55:21 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

3月15日下午,市政协主席兰斯琦率督查组赴东侨经济技术开发区兰亭片区,督导检查我市创建省级文明城市、迎接第十六届省运会工作,并主持召开座谈会,听取相关工作汇报。市政协副主席刘国平参加调研。

一路走一路看一路议,兰斯琦一行深入兰亭片区,对该区域内的公共设施、环境卫生、交通秩序、公益广告等项目进行实地督查。在随后召开的座谈会上,兰斯琦指出,东侨经济技术开发区党工委能高度重视市委的安排部署,及时进行再动员再部署并积极开展工作,“创文明城、迎省运会”事关宁德发展大局,是一场持久战,要切实把思想和行动统一起来,制定细化工作方案,对任务目标进行分解、分工,层层抓落实。社区作为创建活动的主体,要把社区群众组织动员起来,广泛宣传“创文明城、迎省运会”活动,营造人人要动手、户户要参与的良好氛围。他要求,各部门要紧密配合,通力协作,切实形成共同做好筹备工作的强大合力。在东侨开发区的市直单位在做好本单位迎创工作的前提下,要大力支持社区开展工作。要发动银行、酒店等商业网点积极参与“创文明城、迎省运会”活动。同时,兰亭社区要尽快建立志愿者队伍,制定详细的创建活动计划,引导各行各业、千家万户都参与到活动中来。(记者 陈薇) 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:创文明城 迎省运会 督查调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注