您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

严格管理考核 加快场馆建设 展示专业水准

市领导在调研省运会筹备工作时强调

nd.fjsen.com  2017-03-18 11:37:04 来源:闽东日报  我来说两句

在第十六届省运会筹委会抽调干部正式驻会第七天,17日上午,市委副书记林文芳和市委常委、组织部长郭学斌到省运会筹委会第一批入驻“一办十一部”驻会办公地点、“创文明城、迎省运会”领导小组办公室,亲切看望驻会集中办公人员,了解省运会筹备工作情况和“创城”推进情况。

调研中,林文芳主持召开座谈会,详细了解场馆建设、赛事准备、环境整治等工作开展情况。就全力抓好筹备工作,林文芳强调,要进一步振奋精神,敢于亮剑,以强烈的责任感和使命感投入筹备工作,确保宁德在省运会召开时能够呈现良好的精神面貌、优质的软环境和高标准的竞赛场馆。要进一步严格考核管理制度,一周内出台驻会人员请销假制度,规范驻会人员考勤管理,引导他们将全部精力投入到筹备工作中。要进一步提升业务专业水平,熟悉掌握分工范围内的业务知识,特别是开闭幕式、赛事安排等重要环节,要细化方案,注重细节,精准地抓好赛事各环节筹备工作落实。要全面加快场馆建设进度,按照建设计划倒排工期,对于进度滞后的场馆建设,要及时督促,追赶进度。要进一步改善办公条件,营造整洁温馨的办公环境,让驻会人员能够安心工作,全身心投入赛事筹备。要进一步关心培养干部,通过一线考察干部机制,提升干部干事创业精气神,努力把这场体育盛会办得热烈、精彩、成功。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市领导 调研 省运会 筹备
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注