您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

霍立昀当选共青团宁德市第四届委员会书记

nd.fjsen.com  2017-03-19 18:05:22 陈翊群 通讯员 兰薛岩 来源:东南网  我来说两句

市委林文芳副书记作重要讲话。

共青团宁德市第四届委员会第一次全体会议。

大会审议通过共青团宁德市第三届委员会工作报告。

 东南网宁德3月19日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 兰薛岩) 3月18日下午,共青团宁德市第四次代表大会顺利闭幕。同日下午,共青团宁德市第四届委员会召开第一次全体会议,选举产生了共青团宁德市第四届委员会常务委员会,霍立昀当选第四届委员会书记,叶斯颖、林妃当选副书记。

当日,共青团宁德市第四次代表大会选举产生了共青团宁德市第四届委员会委员、候补委员,审议通过共青团宁德市第三届委员会工作报告。宁德市委副书记林文芳代表市委致辞,向新当选的新一届委员会委员和候补委员表示热烈祝贺。

代表投票选举共青团宁德市第四届委员会委员。

代表投票选举共青团宁德市第四届委员会委员。

林文芳副书记对全市共青团工作提出殷切希望。他说,新常态期待团干部要有新作为,希望广大团员青年和各级团组织强化思想引领,深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,特别是关于青年和共青团工作的重要论述,巩固和扩大党执政的青年基础;围绕中心工作,引领青年主动服务党政大局,激励青年创新创业创优,为落实全面深化改革各项任务走前头、做贡献;把准青年脉搏,牢固树立以青年为本的理念,进一步整合社会资源,竭诚服务青年民生,切实提升服务青年工作的专业化水平;坚持从严治团,强化思想建团、制度治团、纪律管团、作风强团,着力推进共青团工作改革创新,不断开创我市共青团工作的新局面。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:霍立昀 共青团 委员会 书记
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注