您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

迎“创城、省运会”直属一大队开展僵尸车专项整治工作

nd.fjsen.com  2017-03-20 10:53:34 来源:东南网  我来说两句

为进一步缓解辖区道路拥堵,确保交通环境畅通有序,并根据上级文精神,直属一大队精心组织,全警动员,在辖区开展僵尸车专项整治工作,维护城市文明形象。

针对辖区“僵尸车”占用公共道路资源、停车资源以及存在交通安全隐患等问题,直属一大队城南中队利用周末时间积极开展“僵尸车”专项整治工作。3月4--5日,城南中队集中警力深入辖区各重点路段,积极排查长期占路停、破烂污损且严重影响市容市貌的“僵尸车”,对无法联系的“僵尸车”车主及报废车一律拖曳至停车场,确保道路安全畅通。同时邀请媒体记者进行随警报道,营造浓厚的宣传氛围。

此次行动,共拖曳“僵尸车”7辆;下一步直属一大队将继续加大对城区路面交通秩序巡逻管控力度,持续做好“僵尸车”清理工作,有效预防和减少了道路交通事故的发生。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属一大队 僵尸车 专项整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注