您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

福安大队开展 “黄标车、冒黑烟车”排查治理专项行动

nd.fjsen.com  2017-03-20 11:00:37 来源:东南网  我来说两句

为进一步做好环境综合整治和黄标车治理工作,全面净化辖区道路交通环境,福安大队联合环保局部门开展了“黄标车、冒黑烟车”排查治理专项行动。

3月8日上午,大队联合环保在104国道城乡结合部路段设立检查点,重点查处黄标车闯禁行、无标车违法上路、驾驶报废车上路、车辆预期为检验等交通违法行为。行动中,执勤民警与环保局部门工作人员认真负责,对黄标车闯入限行区域、无环保标志车辆进行高密度排查,坚持教育与处罚相结合,加强对驾驶人的教育,宣传淘汰黄标车的政策,讲明驾驶黄标车的危害,帮助车主和驾驶员了解政策规定。

此次行动,共查处各类交通违法行为23起,其中查处黄标车闯禁行违法行为1起。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安大队 环保部门 黄标车 排查治理 专项行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注