您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

男子深夜救助“外国”美女 价值4000多元手机被骗

nd.fjsen.com  2017-03-20 11:49:40 来源:重庆晚报  我来说两句

面对美女落难,很多男子可能都会有种英雄救美情结——18岁小伙王刚(化名),14日晚就在渝北区兴科路上遇到一位自称来自国外的美女求助,结果让他无奈苦笑。

15日,王刚跑到渝北区宝圣湖派出所报警:14日晚,他在兴科路上遇到一名自称叫陈文、30岁左右的红发美女,操一口听不太懂的外地口音,“我是新加坡人,初到重庆,能问个路吗?”

原来是美女遇到困难,王刚决定帮她。对方问的地方,王刚也不知道怎么走,甚至没听说过。红发美女拿出证件,证明自己是外国人。“我的手机是外国电话,只能打不能接。”美女向王刚说:“能不能把你的电话借我用一下。”

王刚二话没说,献上手机。美女将王刚手机号码告诉朋友,朋友随后打来电话。美女边说边让王刚等她一下,她去找朋友拿钱。这一等就是一小时,美女一去不返。王刚去年才花4000多元买的三星手机,要不回来了。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:男子 救助 “外国”美女 手机 被骗
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注