普及金融知识 保护消费者权益

——建行宁德分行开展“3.15”国际消费者权益日侧记

nd.fjsen.com  2017-03-20 15:25:09 张杨 吴平协 来源:建设银行  我来说两句

“看,这是伪基站发送的短信,里面有钓鱼链接,千万不能点击,否则您的手机可能被植入木马病毒,造成个人信息被泄露,资金被盗取……”

这是建行员工为广大群众普及金融知识的一幕场景。现场互动热烈、气氛活跃。

在“3·15”消费者权益日到来之际,建行宁德分行积极开展宣传活动,用行动告诉市民:“保护金融消费权益,我们在您身边!” 

此次活动,建行宁德分行高度重视,加强组织领导,制定了详细的活动方案,制作了凸显本行特色的消费者权益保护公益宣传广告和宣传材料,利用辖内网点LED电子屏滚动播放“315”金融宣传活动标语,营造浓厚氛围。

在各营业网点,建行宁德分行网点员工围绕用卡安全、ATM使用、投资理财、非法集资、网银诈骗、电话诈骗等存在风险的金融业务开展主题宣传活动,在活动现场,通过大堂经理和客户经理面对面地为公众详细讲解相关金融知识,大大提高了社会公众对金融知识的了解。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:建设银行 普及 金融知识 保护 消费者 权益
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注