平安产险宁德中心支公司:优质服务获赞誉

nd.fjsen.com  2017-03-20 15:29:39 李南楠 来源:平安产险  我来说两句

近期,平安产险宁德中心支公司收到宁德市医患纠纷人民调解委员会致谢函,感谢平安产险宁德中心支公司对宁德市医调委人才库建设及医疗纠纷调解工作作出的贡献。

平安产险宁德中心支公司从2011年开始承保宁德市各医院医疗责任险,积极参与各项医疗纠纷调解,理赔的及时性、服务的周到性使医患调解空间变大且更加灵活,2016年经宁德市医调委调解达成协议的医疗纠纷案件,调解协议履行率100%,这与平安产险宁德中心支公司作为医疗责任保险承保人积极发挥保险人的作用分不开。

近年来平安产险宁德中心支公司积极响应宁德市医调委人才库建设,输送游建杰、郑克峰两位保险理赔专家进入专家库,极大程度解决了医患纠纷问题,保证了社会稳定、医院的正常运行,为宁德市“平安医院”创建工作发挥了积极作用。(李南楠)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安产险 优质服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注