您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市率先核发新版排污许可证

nd.fjsen.com  2017-03-20 16:10:07 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月20日讯(本网记者 陈翊群)今日记者从宁德市行政服务中心获悉,日前宁德市已启动分行业、分阶段,完成全国统一编码的新版排污许可证的申领及更换工作。

据悉,依照省环保厅部署,宁德市率先对辖区内现有火电、造纸行业企业开展排污许可证更换工作,持有原福建省版排污许可证的火电、造纸行业企业应主动向具有排污许可证核发权限的环保主管部门申请更换新版排污许可证。按计划,今年6月底,宁德市将完成辖区范围内火电、造纸行业企业排污许可证更换工作,到2020年,完成覆盖全市所有固定污染源的新版排污许可证核发工作。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市 核发 新版 排污许可证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注