您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委召开常委会会议

传达学习省委常委、组织部长王宁莅宁调研讲话精神

nd.fjsen.com  2017-03-21 10:50:24 来源:闽东日报  我来说两句

20日下午,市委书记隋军主持召开常委会会议,传达学习省委常委、组织部长王宁莅宁调研讲话精神。隋军强调,各级各部门要进一步贯彻落实中央和省里的部署要求,按照王宁部长的具体指示要求,以更强烈的责任感和使命感,全力以赴打好脱贫攻坚战。

隋军强调,要盯紧目标,压实脱贫责任。各级各部门与市委市政府签订的《脱贫攻坚责任书》就是军令状,要以脱贫攻坚“春季攻势”行动为抓手,逐户逐人落实帮扶措施和脱贫路径,确保完成任务。要聚焦精准,落细脱贫措施。将“精准”一竿子插到底,以贫困群众生活水平全面“脱贫”为标准,把各项工作做得更加精准、更加细致,确保脱贫成效经得起检查、经得起时间检验。要补齐短板,夯实脱贫成效。突出问题导向,开展自查自纠,对存在问题务必一一整改到位。要强化党建,配强脱贫力量。扎实推进建强乡镇扶贫骨干队伍、建好村级扶贫带头人队伍、培育“双带”型党员队伍等 10个方面的重点工作。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市委 常委 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注