您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开全市防震减灾工作视频会议

nd.fjsen.com  2017-03-21 11:07:53 来源:闽东日报  我来说两句

3月15日,我市召开全市防震减灾工作视频会议,会议学习了习近平总书记关于防灾减灾救灾新思想新要求,传达了全国、全省地震工作会议精神,回顾总结了2016年我市防震减灾工作,并部署2017年度防震减灾工作。副市长杨方参加会议。

会议强调,要做好震情监测预报,抓好监测预警设施建设,加强震情会商工作,完善“三网一员”建设。要强化抗震防灾监管,加强抗震设防监督检查,强化重点领域抗震设防。要完善应急救援体系,强化应急指挥能力,完善地震应急预案,抓好应急救援队伍建设。要汇聚防震减灾合力,以更加务实的作风,更加有效的举措,进一步推动防震减灾工作落实,为“开发三都澳、建设新宁德”作出应有贡献。(记者 郑凯)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 防震减灾 视频会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注