您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

本周宁德市以阴雨天气为主

nd.fjsen.com  2017-03-21 11:35:58 来源:闽东日报  我来说两句

伴随着“春分”节气的到来,3月20日,久违的阳光总算“露脸”了,体感温暖舒适,终于有种春天的感觉了。不过,据市气象部门预计,本周宁德市仍以阴雨天气为主,偶尔有多云天气。同时,本周冷空气活跃,21日受弱冷空气影响,气温有小幅下滑;本周后期受强冷空气南下影响,宁德市将有明显降温过程。

据市气象台预计,3月21日,全市天气阴到多云,局部有小雨,沿海东北风5-6级,阵风7-8级;屏南、寿宁、周宁、柘荣等地最高气温为15℃至16℃之间,最低气温为9℃;蕉城、古田、福安、福鼎、霞浦等地最高气温为16℃至19℃之间,最低气温为11℃至12℃之间。22日,全市天气阴有阵雨,局部中雨,沿海东北风5-6级。23日,全市天气阴有小雨,部分中雨,沿海东北风4-5级。24日,全市天气以阴有阵雨或雷阵雨为主。25日至26日,受强冷空气南下影响,宁德市气温明显下降,全市天气以阴有小雨为主,部分中雨。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:本周 宁德 阴雨 天气
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注