连续第三年作为官方指定保险供应商工银安盛人寿将为2017上海国际半马“保驾护航”

nd.fjsen.com  2017-03-22 10:27:02 来源:工商银行  我来说两句

在3月16日举行的2017上海国际半程马拉松赛新闻发布会上,工银安盛人寿宣布,作为官方指定保险供应商,公司将连续第三年为半马赛事的参赛选手和赛事工作人员提供周到完备的保险保障,为赛事的顺利举行“保驾护航”。同时,以此特殊的方式,迎来公司成立五周年,倡导积极健康的生活理念。

创立于2015年的上海国际半程马拉松赛,与上海国际马拉松赛构成了国内首个“一城双马”,三年来影响日益扩大。据悉,今年参赛的跑者人数将达到历届最高的1.5万人。赛道起点始于东方明珠塔下,途径世博大道、耀龙路、前滩滨江大道等蕴含浦东经典建筑景观路段,止于上海东方体育中心。自2015年创立以来,赛事以其高品质的体验感吸引了众多参赛选手的参与。为了让每一位跑者都能“跑无后顾之忧”,工银安盛人寿决定为所有参赛选手和工作人员,提供每人5万元保额的团体意外伤害医疗保险和50万元保额的团体定期寿险的保障,为赛事“保驾护航”。

没有健康的身体就没有幸福的生活,健康是幸福感的第一来源。跑步作为一项群众性的流行体育运动项目,在普及运动习惯,增强健康体质方面具备不可替代的优势。而马拉松运动所蕴含的不断挑战自我、坚韧不拔、永不言弃的精神内涵,与工银安盛人寿的企业文化同样高度契合。工银安盛人寿在为赛事提供专业保险服务的同时,还将派出由员工和客户组成的“爱立方”队,与参赛选手一起迈开脚步,拥抱健康,传递爱心,希望通过对这项全民体育赛事的全力支持,积极倡导健康生活方式,回馈客户,回馈社会,充分展现“工银安盛,与您同行”的品牌理念。

自2012年成立以来,工银安盛人寿始终紧紧围绕“通过专业化、规范化、国际化的经营,建设信誉卓著、管理科学、文化先进、效益良好的国内一流保险公司”的发展目标,坚持“保险姓保”的行业内在发展规律,通过科学管理和规范经营实现快速发展。在刚刚过去的2016年,公司共实现保费收入342亿元,同比增长45%,再创自2012年正式成立以来的年度新高。稳居合资(外资)寿险公司第一位。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:工商银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注