邮储银行古田县支行实施精准帮扶 推进金融扶贫

nd.fjsen.com  2017-03-22 10:39:18 郑雅莺 金汝平 来源:邮储银行  我来说两句

为积极响应国家精准扶贫的号召,深入推进“结对帮扶贫困户”活动,3月14日,邮储银行古田县支行党支部深入城东街道旺村洋村走访慰问贫困户,做好建档立卡登记工作。

当日,该行党支部逐户走访了贫困户家庭,详细询问了他们的身体状况、家庭收支、子女教育等情况及对扶贫工作的建议、意见,鼓励贫困户乐观面对生活、坚定致富信心,并为贫困户送去了扶贫启动资金。

该支行负责人表示,邮储银行古田县支行始终重视金融扶贫工作,下阶段党支部将结合实际制订帮扶计划,及时响应贫困户需求,同时将金融机构自身优势与扶贫政策相结合,探索创新扶贫贷模式,切实增强贫困村自身的“造血功能”,力争让贫困户早受益、早脱贫。(郑雅莺 金汝平)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 古田县支行 精准帮扶 金融扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注