活力邮储人 健康新生活

——邮储银行福安市支行在金融系统越野赛中获得佳绩

nd.fjsen.com  2017-03-27 09:10:35 来源:邮储银行  我来说两句

207189202043958359

金融同行,青春飞扬。近日,由福安市金融系统举办的2017年第二届廉岭古道越野赛圆满落幕。来自12个县市的选手参加了此次比赛。邮储银行福安支行员工陈明星获得女子组三等奖,施建飞及钟少峰获得男子组优胜奖。

371791644570426997

比赛当天,气温骤降,连绵不绝的雨水并未浇熄运动员的热情,泥泞的山路无法阻止运动员前进的步伐。随着发令枪响,披着雨衣的运动员们高喊口号,奋勇向前。远远望去,正如一条色彩斑斓的巨龙盘山而上,势不可挡。比赛期间,来自不同系统的运动员们互相扶持,互相帮助,将本次比赛升华成为一场友谊赛和风格赛。

运动员们纷纷表示,一定会将本次比赛中的精神带回到工作中,力争在自己的工作岗位做出更大的贡献。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 金融系统越野赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注