邮储银行蕉城区支行积极对接农业部门 深化三农金融服务

nd.fjsen.com  2017-03-27 09:13:46 来源:邮储银行  我来说两句

近日,邮储银行蕉城区支行行长林韩斌拜访了蕉城区农业局领导,林行长介绍了邮储银行蕉城区支行近年来“支农”业务的发展情况,表达了与区农业局利用春耕时节共同服务“三农”工作的意愿,并提出该行“支农”信贷业务宣传与区农业局送农业知识下乡活动联合开展,优势互补,不断加大金融支持“三农”力度,更好地满足“三农”金融服务需求。

张昌会局长对近年来邮储银行蕉城区支行支农工作表示肯定,表示愿意与该行对接,寻求合作项目,携手推动三农发展。双方还就“两权”抵押、农业项目资金担保业务进行了深入的探讨。

目前该行利用这次合作契机,组织信贷员下乡宣传邮储银行“阳光信贷”小额贷款及个人商务贷款业务,取得良好收效。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 三农金融服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注