您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

二月驾考情况出炉 7人被停止教练员安全员资格

nd.fjsen.com  2017-03-29 09:21:00 来源:闽东日报  我来说两句

3月27日,市公安局交警支队公布了二月份全市29家汽车驾驶人培训机构的考试质量和考务秩序情况。二月份参加三个科目考试的考生为18203人次,其中综合排名前五名的驾校依次为屏南辉达、寿宁顺福、古田长安、古田安培和霞浦和顺,考评总得分分别为88.53、84.59、83.97、83.34和83.27,排名最后五名的驾校依次为福安安达、宁德泰河、福安恒通、福安福顺和宁德顺安,考评总得分分别为42.69、45.20、49.66、55.91和58.52。

从2月的考评情况来看,所有驾校在考务秩序管理方面都存在不同程度的扣分现象,福安安达、宁德泰河和福安恒通驾校扣分最多,分别达125、101和84分。在对2月的科目三实际道路驾驶考试进行监管时,仍然发现有部分驾校安全员违反相关规定指导考试,甚至有个别安全员在考试过程中明知存在危险也不采取紧急措施,至使发生交通事故。其中,表现较为严重的有福安恒通驾校安全员张石荣,福鼎圣安驾校安全员章华勇,古田鸿盛驾校安全员余新存、林统华,宁德泰河驾校安全员管洪东,宁德豪圣驾校安全员连监章、黄卫寿等在考试过程中仍然违规作弊,指导学员考试,严重影响了考试的公平和公正,也引起参考考生的不满,性质特别恶劣,影响极坏,以上教练员安全员被停止资格三个月。(张文奎)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:二月 驾考 资格
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注