您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨启动“一区一警”社区警务模式

nd.fjsen.com  2017-03-31 09:40:01 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,宁德市公安局东侨分局举行“一社区一民警、一小区一协警”启动仪式,80辆社区警务自行车顶着绵绵细雨整齐上路,彰显东侨公安社区警务工作“风雨无阻,永不止步”的决心。

当天,宁德市公安局东侨分局现场为全体社区民警、小区协警发放80辆社区警务自行车。据悉,这是该局为全面深化公安改革,推进治安群治群管机制建设,助力东侨宜居、文明、幸福城市创建,精心组织、认真谋划,紧紧围绕“发案少、服务好、管理到位、群众满意、社会稳定”的总体目标,对社区警务网格化进行再部署再创新,不断推进社区警务工作可持续发展的有力举措。(周晓京 万相荣)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:东侨 “一区一警” 社区 警务模式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注