您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导督查指导“创文明城、迎省运会”工作

在形成合力上见行动 在常态推进上下功夫

nd.fjsen.com  2017-03-31 11:03:28 来源:闽东日报  我来说两句

当前我市“创文明城、迎省运会”工作进展如何?相关问题整改是否落实到位?带着这些关切,3月30日,市委副书记林文芳率督察组又一次深入东侨开发区侨兴片区,督查指导“创文明城、迎省运会”工作。

找差距、摆问题、定措施。林文芳一行重点察看了侨兴片区各社区街道、沿街店面超市、公共设施等,针对社区环境建设、主次干道交通秩序、无障碍设施及公益广告设置等存在的问题,提出具体整改要求,并主持召开座谈会,听取有关情况汇报,协调解决困难问题。

林文芳对各级各有关部门“创文明城、迎省运会”工作取得的阶段性成效予以充分肯定。他强调,要进一步按照网格化管理目标,落实责任、加大力度,持之以恒推进“创文明城、迎省运会”工作制度化、常态化。要认真抓好“门前三包”制度落实,动员市民全程参与创建工作;要认真抓好网格化单元落实,切实把责任落实到每一个人;要认真抓好“市民素质、社会管理、优质服务、文明风尚、城市品质、体育文化、公益行动、社会志愿”八大文明工程,全面具体推进;要认真抓好城市品质提升,做好绿化美化等工作;要认真抓好创建工作常态化,强化督查考核;要认真抓好社会力量动员,营造良好氛围;要认真抓好示范与创新,强化典型引领,创新工作机制,进一步提升创建水平。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市领导 督查 省运会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注