您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

本月起停征出入境检验检疫费用

nd.fjsen.com  2017-04-05 10:44:48 林珺 刘淇 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从宁德检验检疫局获悉,4月1日起,停征出入境检验检疫费,这是继2015年1月1日暂停出口检验检疫费以来,国家采取的又一支持进出口企业措施,进一步减轻企业负担,促进外贸经济的发展。

经宁德检验检疫局测算,以2016年进出境数据为基准,免征检验检疫收费后,每年可为我市进出口企业减免约260万元。宁德检验检疫局提醒各进出口企业,4月1日前报检的企业,即使全部流程在4月1日后完成,还是要及时缴纳检验检疫费,而此前尚未缴清费用的企业,应自觉及时缴纳。(记者 林珺 通讯员 刘淇)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:出入境 检验 检疫费 停征
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注