您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

直属一大队开展“迎省运、保畅通、纠违章”整治行动

nd.fjsen.com  2017-04-05 16:33:22 来源:东南网  我来说两句

为确保在2017年下半年顺利通过省级文明城市总评,在2018年10月前营造文明的氛围和良好的秩序,以迎接第十六届省运会的召开。3月13日,直属一大队蕉南中队携手志愿者深入宁川中路美食街的违章停车进行整治,为省运会的顺利召开营造平安、和谐、畅通的道路通行环境。   

当天下午,蕉南中队携手区政协、茶业志愿者、郦景社区志愿者,对宁川中路美食街边及郦景阳光北大门的大货车违规载货、客车超员、货运车辆超载、非机动车以及废弃私家车占道等违规现象,进行了教育与整治两手抓的整治行动,既告知驾驶人交通违法行为的危害性,又力保辖区交通安全形势平稳,净化了交通道路环境。   

此次行动,共出动警力15余人次,警车1辆次,查纠乱停乱放车辆23辆 。中队开展“志愿宣传、志愿劝导、志愿监督”的联手行动,在宣传教育的互动性、参与性上取得了显著效果。为“创文明城,迎省运会”后续的交通整治做好铺垫。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属一大队 迎省运
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注