平安产险:一键包办 体验新一代赔付的速度与激情

nd.fjsen.com  2017-04-07 09:00:56 李南楠 来源:平安产险  我来说两句

近日,车主张先生驾驶车辆在福鼎金九龙大酒店附近与一辆三者车相撞,造成三者车轻微损伤。

平安产险宁德中心支公司查勘员王代彬接到报案电话后立即赶到现场,利用熟练的查勘技能,为三者车定损,并为三者车车主讲解了定损金额的判定依据,以专业的理论知识让三者车车主最终接受了定损金额。达成协商后三者车车主又有了新的担忧,怕撤离现场后车主会拖延时间办理,造成长时间拿不到理赔款。为打消三者车车主的疑虑,查勘员王代彬向车主介绍了平安一键包办的新功能,当场加了三者车车主的微信,并告知三者车车主后续只要上传银行账号和身份证即可获得赔款。次日三者车车主发送相关材料给查勘员后不到五分钟就得到了赔款,车主张先生也收到了结案的通知短信。

客户的信任与赞赏是平安前进的动力,结案后双方均对平安的处理时效感到非常惊讶与满意,也对查勘员王代彬认真负责的服务态度表示感谢,平安产险宁德中心支公司也将一如既往以专业的服务回馈社会。(李南楠)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安产险
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注