平安产险宁德中心支公司:全力守护 共创文明桃花节

nd.fjsen.com  2017-04-07 09:03:32 李南楠  缪丽霞 来源:平安产险  我来说两句

说明: D:\Users\miaolixia437\Desktop\IMG_8673.JPG

满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融,福安穆阳虎头村千亩桃林,桃花迎春怒放、灿若云霞,吸引大量游客慕名前来赏桃花,近日第七届福安畲乡“桃花节”在福安穆云畲族乡生态旅游景区隆重举行。

说明: D:\Users\miaolixia437\Desktop\IMG_8676.JPG

针对往年桃花节期间游客众多,人多车多造成景区周边拥堵,游客出险情况随时可能发生的情况,为了保障活动安全,活动期间平安产险福安支公司在景区重要交通要道设平安产险桃花节便民服务点,协助交警部门工作,主动向广大游客车主及交警工作人员提供免费矿泉水,防暑药物等,全力守护活动安全,为游客提供便民服务。

说明: D:\Users\miaolixia437\Desktop\IMG_8667.JPG

本次桃花节活动,平安产险福安支公司优质的服务获得了广大车主及群众的一致好评,树立了平安产险良好的品牌形象。(李南楠  缪丽霞)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安产险 文明 桃花节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注