您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

周宁县政协委员深入城区调研道路交通管理工作

nd.fjsen.com  2017-04-07 10:32:07 来源:东南网  我来说两句

3月28日上午,周宁县政协副主席陈源清率领政协委员和相关部门负责人组成的城市交通管理调研组一行20余人到城区调研交通基础设施建设和交通安全管理工作。周宁县公安局副局长谢华、周宁大队郭元斌大队长等陪同参加了调研活动。

当日上午,政协委员调研组一行先后深入到各主干道上实地查看了城区道路交通安全情况,对城区名仕广场、环岛红绿灯、狮城国际等主要路口的交通标志、标线、红绿灯、交通护栏、非机动车道划分的设置等问题进行了实地踏勘。期间郭元斌大队长介绍了中心城区交通安全设施基本情况及目前存在的困难,并就今年涉及的15件人大建议、政协提案办理情况进行了汇报。随后参加专题调研的副主席及委员分别就打造智能化交通、科学规划交通路网、完善交通基础设施建设等方面献计献策,对县城交通综合管理工作提出了宝贵的意见和建议。最后陈副主席表示:调研组将尽快把城区当前交通管理存在的问题和遇到的困难形成报告,积极向县委、县政府反映,争取支持,并协调、沟通相关部门,共同做好周宁城区道路交通管理工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁县 道路 交通管理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注