您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府公布干部职务任免通知

nd.fjsen.com  2017-04-11 08:15:42 来源:宁德晚报  我来说两句

宁德市又有一波新的人事变动。近日,市政府先后发布关于王汶等职务任免的通知、关于黄祖峰等任职的通知、关于叶大恩等职务任免的通知。

根据市政府发布的关于王汶等职务任免的通知,经研究决定:王汶任宁德市环境保护局副局长,免去其宁德市环境保护局总工程师职务;李荣忠任宁德市交通经济发展中心主任(试用期一年)。

根据市政府发布的关于黄祖峰等任职的通知,经研究决定:黄祖峰任宁德市监察局副局长;李长春任宁德市医疗保障基金管理中心主任(试用期一年)。

根据市政府发布的关于叶大恩等职务任免的通知,经研究决定:叶大恩任宁德市国土资源局副局长,免去其宁德市国土资源监察支队支队长职务;王梓松任宁德市国土资源监察支队支队长(副处级、试用期一年)、宁德市土地收购储备中心主任。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市政府 干部 职务任免
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注