您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府召开全市高速公路项目建设推进会

加强要素保障 加快施工进度

nd.fjsen.com  2017-04-12 10:43:25 来源:闽东日报  我来说两句

4月11日,市政府召开全市高速公路项目建设推进会,贯彻落实省委常委、常务副省长张志南莅宁调研重要讲话精神,总结今年一季度高速公路项目建设情况,部署下一阶段工作。市长郭锡文强调,各地各有关部门要盯紧全年高速公路建设目标任务,提振精神、鼓足干劲,深入开展百日竞赛活动,全力推进高速公路建设。

郭锡文充分肯定了近年来高速公路建设所取得的成效,并指出当前存在的困难和问题。针对下一阶段工作,郭锡文强调,要实行“挂图作战”,对标对表,倒排工期,加快施工进度,强化督查问责,推动工作落实。要突出重点,加强用地、资金、电力、火工等要素保障,及时帮助破解难题,为项目建设提供优质高效服务。要严格落实质量安全管理责任制,提高工地建设、施工工艺、过程控制等各环节的标准化水平,确保工程质量和施工安全。要把好廉政关,严格招投标和资金物资管理,建设廉洁工程、阳光工程。

省高指副总指挥潘向阳到会指导,市委常委、常务副市长曾智勇主持会议。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:高速公路 项目建设 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注