您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

蕉城警方“打黑恶·缉枪爆”查破刑事案件131起

nd.fjsen.com  2017-04-12 20:36:06 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月12日讯(本网记者 叶伏国) 4月12日,记者从宁德市公安局蕉城分局召开新闻发布会上获悉,蕉城刑侦大队结合公安机关正在开展“打黑恶·缉枪爆”专项行动,成功破获一起持刀砍人的重伤害案,抓获犯罪嫌疑人4名。

据蕉城警方介绍,行动以来,截至3月底,全区共检查重点单位、重要部位395个次,发现隐患62条,督促整改62条,检查收缴枪支16把,子弹40发,雷管15796枚,炸药0.107公斤,查破各类刑事案件131起,刑拘126人,其中涉枪案件6起7人,抓获在逃人员15人。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:打黑恶 缉枪爆 刑事
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注