邮储银行周宁支行“特事特办” 延伸服务暖心房

nd.fjsen.com  2017-04-14 11:46:42 来源:  我来说两句

 3月27日,邮储银行周宁县支行在面对特殊群体时,急客户之所急,主动上门服务,用他们亲切的笑脸和周到的服务让客户感动不已。

 客户陈先生是周宁县玛坑乡紫竹村的五保残疾户,因行动不便,无法前往银行激活存折领取造福工程补助金。得知情况后,针对客户的实际困难,邮储银行周宁支行决定“特事特办”,为客户开辟“绿色通道”。当日,该行组织工作人员带着材料主动上门提供延伸服务,通过自我介绍、核对信息、委托授权等流程,按规章制度办理了服务手续。临走前,客户握着工作人员的手激动地说:“你们大老远来帮我们办理业务,真是辛苦了!实在太感谢你们了!”。

此次对特殊客户群体开展的上门服务,不仅体现了邮储银行客户至上的服务理念,也更好的诠释了邮储银行普惠金融的社会责任。截至目前,该支行已为陈先生这样行动不便的5名重病患者、残疾人提供了延伸服务。(郑三春 金汝平)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注