您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

“福建最美地质公园”评选启动 宁德6公园榜上有名

nd.fjsen.com  2017-04-17 08:26:30 来源:宁德晚报  我来说两句

“福建最美地质公园”点赞评选活动已于日前启动,我市6家地质公园榜上有名候选其中,市民可于4月23日前打开微信为它们投上一票!

据悉,4月22日是第48个世界地球日。今年的宣传主题为“节约集约利用资源 倡导绿色简约生活——讲好我们的地球故事”。为展示生态福建国土资源风光和我省地质公园建设成果,福建国土资源局等单位于4月13日至23日开展“福建最美地质公园”点赞评选活动,针对全省23个省级以上地质公园进行公开投票,根据投票结果评出最具人气的地质公园。

我市候选其中的6家地质公园分别是:宁德世界地质公园、屏南白水洋国家地质公园、福鼎太姥山国家地质公园、福安白云山国家地质公园、宁德三都澳省级地质公园、寿宁省级地质公园。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:最美 地质公园 评选 榜上有名
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注