您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

把牢档案工作方向 推动服务提质增效

nd.fjsen.com  2017-04-17 10:55:33 来源:闽东日报  我来说两句

4月14日,全市档案局长馆长会议召开。会议深入贯彻落实全国、全省档案局长馆长会议精神,总结2016年全市档案工作,部署2017年档案工作任务。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春出席会议并讲话。

会议要求,全市各级档案部门和档案工作者要认清形势,把讲政治放在档案工作的第一位,把牢档案工作方向;围绕中心,提升档案工作服务中心任务、服务文化建设、服务社会民生的能力;科学管理,推动档案工作提质增效,做到依法治档、科学管档、安全管档;补齐短板,持续营造良好发展环境、推进档案馆库建设、加大档案资源挖掘,夯实档案的发展基础;落实全面从严治党要求,抓好党建工作,保障档案事业持续发展。(记者 郑凯)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:档案 工作 服务 增效
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注