不忘初心 方得始终

建行福建省分行手机银行用户破千万

nd.fjsen.com  2017-04-17 16:01:00 来源:建设银行  我来说两句

建设银行福建省分行作为根植于福建当地的金融服务机构,始终关注市场变化与客户需求,致力于为广大客户提供更为方便、快捷、多元化的服务,尤其是借助手机银行践行普惠金融服务。自2004年首推手机银行服务伊始,持续推出了手机号转账、摇一摇查询、无卡取款、基于客户信用评级、免抵押、全流程线上申办的快贷服务、具备钱包、二维码、AA收款等功能的“龙支付”等众多创新产品。服务与客户需求契合度的不断提升,也使得福建建行的手机银行业务得以高速发展,2009年12月,用户达100万;2013年5月,用户达500万,截至2017年3月6日,手机银行用户数已突破1000万,新增及累计用户数量连续10年居当地同业首位,日均交易额超过100亿元。

为了助推客户体验再上新台阶,建行手机银行新版APP日前也惊艳亮相,“信用卡、投资理财、贷款、悦享生活”等四大频道全新登场,新增功能近150项,优化功能超过350项,全面满足用户生活、工作、理财、娱乐等多样化需求。同时,为了回馈千万客户的鼎力支持,福建建行还将推出“热门手机直降千元”、“手机交易团好礼”、“地铁充值满立减”等多重优惠,机会难得,扫描下方二维码,更多精彩等着您。

C:\Users\user\Desktop\二维码.jpg

  • 责任编辑:廖少锋     标签:建设银行 手机银行 用户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注