您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

五一小长假 宁德市加开多趟往返福州动车

nd.fjsen.com  2017-04-19 08:51:36 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从铁路部门获悉,五一假期前后,我市将加开多趟列车,五一小长假有出行计划的市民,不妨关注这些临时加开的动车。

4月28日和5月1日的车票最为紧俏

根据放假安排,今年五一小长假放假时间为4月29日至5月1日,共3天。目前据五一小长假仅剩一周多的时间了,记者从12306网站查询发现,当前我市五一假期前后的火车票已趋紧张。其中,放假前一天4月28日和假期最后一天5月1日的车票最为紧俏,我市前往厦门、上海等多个热门城市,这两天的列车车票大多都已售罄。

假期前后我市将增开多列动车

未买到出行车票也别沮丧,五一小长假前后,我市还将加开多趟临时列车。

据南昌铁路局近日发布的加开旅客列车的公告显示,我市将加开多趟往返福州列车,其中,4月29、5月1日福州南—宁德加开D9978次,宁德—福州南加开D9977次;4月28、29日,5月1、2日福州南—福鼎加开D9976次,福鼎—福州南加开D9975次;4月28、29日,5月1、2、5、7日福州南—福鼎加开D9982次,福鼎—福州南加开D9981次;4月28、29日,5月1、2日,5月4日~7日福州—福鼎加开D9984次,福鼎—福州加开D9983次。

此外,4月29日~5月8日厦门—南昌西加开G5206/7次将经停我市古田北站。

以上增开列车详情以车站公告为准。此外,铁路部门还提醒,五一假期,铁路部门将根据客流实际,动态加开列车,有出行需求的旅客可通过12306铁路客服平台、“南昌铁路”微博、微信和车站广播公告等方式,及时了解列车开行信息。(记者 蓝青)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:五一 福州 动车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注