您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

周宁县一在建电站发生事故 5人受伤住院

nd.fjsen.com  2017-04-19 11:50:52 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月19日讯(本网记者 陈翊群) 4月18日21时许,周宁县一座在建抽水蓄能电站交通洞(隧道)发生意外,5名施工人员不同程度受伤。截止今天上午7时50分许,5名受伤工人生命体征稳定,没有生命危险。目前相关人员已被控制,有关部门正介入调查。

据周宁县委宣传部官方微信通报称,事发第一时间,5名施工人员不同程度受伤,被送往闽东医院接受治疗。宁德市、周宁县两级政府部门主要领导作出批示,连夜部署,要求全力救治伤员,调查取证事故原因,责令涉事工程立即停止施工,排除安全隐患。

截止今日上午7时50分许,周宁县成立的救治组从闽东医院传回伤员最新救治情况称,5名受伤工人生命体征稳定,没有生命危险,其中3名人员伤势较轻留院观察,2名情况较重人员已动过手术,继续接受治疗。事故的具体原因有关部门和技术专家正在进一步取证调查中,相关人员已控制,当地群众和伤者家属情绪稳定。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:周宁 电站 事故 受伤 住院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注