您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

风信子宁德儿歌榜投票火爆 吸引逾22万人次投票

nd.fjsen.com  2017-04-20 17:09:30 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月20日讯(本网记者 叶伏国) 记者了解到,2017“联信杯”风信子宁德儿歌榜暨“文明交通”小天使选拔赛微信投票已于4月20日上午10时截止。此次选拔赛采取微信投票和现场评委评分相结合的方式进行,至微信投票活动开展以来,得到了网友的高度关注,投票环节十分火爆,三个组别投票共吸引了逾22万人次参与投票。

此次活动由东南网宁德站、宁德市公安局交警支队和宁德流行音乐学会等单位联合举办,宁德联信置业有限公司总冠名,活动于3月19日正式启动。截止目前,已完成报名招募、海选、复赛、网络(微信)投票环节。

“此次选拔赛得到了广大网友的大力支持,各个组别的网络投票竞争十分激烈。”据组委会介绍,此次赛事微信投票占总成绩20%,决赛现场评委给分占总成绩80%。记者从微信投票后台数据了解到,仅8天时间本次活动就吸引220419人次投票,逾百万人次浏览关注。

据悉,“2017风信子儿歌榜”是由福建省音协流行音乐学会联合全国各省流行音乐学会发起的一档全国性的儿歌赛事。同时联动全国各地市流行音乐学会倾力打造的一项专注于少儿歌曲创作演唱的综合性大奖赛。

组委会将于本周六在宁德联信财富广场举行决赛,决赛环节分幼儿组、儿童组、少儿组三个组别进行,根据网络投票得分和现场评委评分选出“幼儿组十佳小歌手”“儿童组十佳小歌手”“少儿组十佳小歌手”。

此外,组委会将于4月29日举办颁奖典礼,宁德赛区上榜的小歌手将作为宁德“文明交通”小天使,有机会参与宁德市公安局交警支队举办的各类公益宣传活动。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:风信子 儿歌 火爆 投票
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注