邮储银行宁德市分行召开2017年党的建设暨纪检监察工作电视电话会议

nd.fjsen.com  2017-04-20 17:22:23 陈舒婷 来源:邮储银行  我来说两句

DSC_1088

4月5日下午,邮储银行宁德市分行召开了2017年党的建设暨纪检监察工作电视电话会议,学习传达习近平总书记系列重要讲话及党的十八大、十八届历次全会等重要会议精神,贯彻落实省分行2017年党的建设暨纪检监察工作会议要求。会上,党委书记、行长童国荣和党委委员、纪委书记陈永忠分别作了党的建设和纪检监察工作报告,市分行及各支行班子成员、各部室负责人及部分党员参加了会议。

党委书记童国荣在报告中全面回顾了2016年宁德市分行党建工作情况,指出当前存在部分支部党建工作运行不够灵活、基层党务干部“内功”不够扎实等问题。面对十八大以来新的形势任务,他要求,全行上下要紧紧围绕转型发展的中心任务和上市后的新要求,坚持“一个根本、两条主线”,发挥“四个作用”,以落实全面从严治党主体责任为根本,以“夯实基层党组织建设”和“发挥党员先锋模范作用”为主线,全面加强党的建设,坚持思想建党、建强组织、从严从实、正风反腐,严明党的政治纪律和规矩,严肃和规范党内政治生活,践行“四下基层”理念,将“四下基层”与生产经营活动相结合,走政府、走企业、走园区,不断推进党的建设与转型发展同频共振。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 电视电话会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注