再部署 再要求 全面推进2017年重点工作

——邮储银行宁德市分行召开旺季经营表彰暨后三季度重点业务竞赛推进会议

nd.fjsen.com  2017-04-20 17:24:53 金汝平 来源:邮储银行  我来说两句

1

4月13日晚,邮储银行宁德市分行召开跨年度旺季经营表彰暨后三季度重点业务竞赛推进电视电话会议,传达贯彻省分行会议精神,回顾总结跨年度旺季经营工作完成情况,表彰先进、鞭策后进,客观分析了当前面临的突出问题,安排部署后三季度经营管理重点工作,并对后三季度重点业务劳动竞赛方案进行了详细解读。

会上,童国荣行长指出,旺季以来全行员工凝心聚力、积极作为,基本完成了首季生产经营任务,但仍存在有个别业务发展步伐较慢、部分短板业务尚未走出困境。他在对后三季度经营工作具体部署的基础上提出了四点要求:一要认清形势,正视困难。以“不看计划看市场,不看过去看先进”的观念,树立紧迫感和危机感,正视与兄弟行、同业先进对手的差距;以“不说不可能,只说我想办法完成”的决心,真抓实干,提升市场份额。二要精心策划,稳步推进。各支行要围绕后三季度重点业务竞赛方案,目标再分解、措施再细化、“311”再推进,支行领导班子带头跑营销拓市场,市分行业务部门俯身下基层真帮扶,市县联动推进工作落实。三要扬长补短,均衡发展。坚持项目带动、创新驱动、服务推动,多措并举做强小额贷款、个人负债等优势业务,全力以赴补齐对公存款、其他消费贷、国际贸融、信用卡等短板业务,统筹兼顾做优大理财、贵金属等中间业务,着力培育和壮大新的增长点。四要坚守底线,严控风险。进一步推进“三个三”风险管控机制,强化条线监督检查,加大惩戒力度,严触案防“高压线”;落实信贷三查制度,清收盘活存量不良贷款,充分借助政府、司法力量严厉打击“逃废债”,“控新”与“降旧”并举,打好资产质量保卫战。

会议号召全体干部员工要统一思想,认清形势,坚定信心,以高度的凝聚力、统一的执行力、顽强的战斗力共同抓好每一项工作、打好每一场战役,为完成全年的各项目标任务而不懈努力!(金汝平)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 宁德市分行 旺季 经营 表彰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注