您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创文明城 迎省运会 > 正文

直属二大队规范客运车运营秩序推进文明城市建设

nd.fjsen.com  2017-04-21 10:09:35 来源:东南网  我来说两句

交警直属二大队紧紧围绕创建省级文明城市、迎接省运会的目标宗旨,组织开展形式多样的路面环境整治工作,在日常道路交通管理中,以治理客运车辆的各类交通违法行为作为工作重点之一,为群众创建安全有序的出行环境。

4月11日下午,直属二大队西陂塘中队组织6名警力深入疏港公路对过往车辆进行例行检查,重点查看车内乘客是否超员、行李舱载货是否超过允许的最大载重、是否装载危险货物等现象。在执法检查过程中,共发现客车超载行为5起,逐依照《道路交通安全法》予以相应处罚。通过连日查处,有效遏制了交通安全隐患,规范了客运车运营秩序。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属二大队 规范 客运车 运营 秩序
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注