您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创文明城 迎省运会 > 正文

直属二大队集中清理“僵尸车”持续推进“创城”

nd.fjsen.com  2017-04-21 10:11:42 来源:东南网  我来说两句

 

为有效清理辖区长期停放的“僵尸车”,进一步净化道路秩序环境,推进创城工作,直属二大队于本周针对群众反映举报情况开展“僵尸车”集中整治行动。

“僵尸车”的“霸道”现象不仅占据了有限的道路资源,也有损市容。针对辖区主干道及人行道,特别是绿化带、断头路和居民小区、汽车维修厂、建筑工地等周边道路,大队组织民警积极收集群众意见,进行全面排查。行动中,民警对有号牌的车辆,通过查询车辆信息,通知车主移动车辆;车辆未悬挂号牌、有脱检、未交交强险、车辆达到报废等交通违法行为的,将车辆拖移到指定停车场存放,通知车主限期接受处理;对停放长久无法移动的“僵尸车”,民警一律采取拖车处理。通过对“僵尸车”的妥善处理,保障公共停车位资源合理使用和道路通畅。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属二大队 清理 “僵尸车”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注