您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创文明城 迎省运会 > 正文

直属二大队认真做好校车安全检查,全面助力“创城”迎检

nd.fjsen.com  2017-04-21 10:13:02 来源:东南网  我来说两句

为创建文明城市,确保省运会的顺利召开,直属二大队结合辖区实际,以校车为抓手,进一步强化校车安全检查,全力预防和减少涉及校车交通事故的发生。4月13日上午,大队提前对辖区内的校车进行全面梳理,并逐一对校车及驾驶员基本情况进行检查。

期间,民警现场查验了校车证照、运行情况、校车驾驶员资格证、驾驶证、校车线路审批资料等,实地查看校车安全防护设施、标识标牌、学校校车管理制度等,并指出校车安全涉及到方方面面,学校要高度重视交通安全工作,加强校车安全管理工作,做好驾驶员安全教育工作,坚决杜绝校车带病上路,确保辖区道路交通安全。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属二大队 校车 安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注