您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

印尼8名年轻男女因婚前接吻被实施鞭刑

nd.fjsen.com  2017-04-21 10:22:08 来源:国际在线  我来说两句

据日本《朝日新闻》4月19日报道,在印度尼西亚西北部城市班达亚齐,18日,4名男子和4名女子被公开处以鞭刑,约200名民众在场围观。

马来西亚约90%的人口信奉伊斯兰教,但基本都是温和派。但班达亚齐所在的亚齐省是该国唯一一个实施伊斯兰教法的地区。该地禁止男女婚前交往,对女性的服装要求严苛,禁止同性恋。

此次受到鞭刑的男女年龄在19到28岁之间,他们因为涉嫌婚前接吻或婚前性行为被捕。每个人都要在公众面前被鞭打20-28次。警方称,鞭刑并不会打得很重,主要是为了让他们认识到自己的可耻之处。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:印尼 婚前 接吻 鞭刑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注