您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创文明城 迎省运会 > 正文

寿宁大队开展城区道路交通安全第一波次专项整治行动

nd.fjsen.com  2017-04-21 10:42:55 来源:东南网  我来说两句

为贯彻落实“创文明城、迎省运会”工作方案的通知要求,进一步做好创建工作,4月18日,寿宁大队联合县“创城委”相关单位,前往工业路、胜利街影响车辆正常通行两侧障碍物进行第一波次全面清理整治行动。此次行动,共出动拖拽车2辆,警车6辆次,警力50人次,整治违法停放车辆60辆次,清理“僵尸车”25辆次,现场劝导教育30人次,发放交通安全宣传单1500余份,行动取得良好效果。

整治期间,根据寿宁县创建文明县城委员会整治要求,大队严密组织警力分成三组积极配合“创城委”开展工作。第一组为宣传组,主要向发放交通安全宣传单和做好群众的宣传工作,积极劝导群众遵守交规、争做文明驾驶员,共同抵制交通违法行为;第二组为整治组,主要对违停车辆和“僵尸车”进行清理,对停车不规范和乱停的车辆,民警积极联系车主及时挪移,对无法联系上车主的车辆,进行全面严肃整治;第三组为巡逻防控组,主要对城区所整治街道进行反复巡逻,切实整治乱停车、违法停车行为。通过第一波次的联合整治,所整治街道两侧已有明显改观。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁大队 城区 道路 交通安全 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注