您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府党组:学习廖俊波 争做合格党员

nd.fjsen.com  2017-04-21 11:01:11 来源:闽东日报  我来说两句

4月20日,市政府党组书记、市长郭锡文主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示和中组部、省委有关文件精神以及市委常委(扩大)会议精神,研究贯彻意见。

会议要求,市政府党组要把开展向廖俊波同志学习活动作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,与“一转三抓比贡献”结合起来,引导政府系统广大党员干部深学实学、入心入脑,推动学习活动落到实处。要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,在学先进中找差距、明方向,把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,争当“四讲四有”好党员。要更加关心、关爱基层干部,既从严要求,又热情关心,做到政治上激励、工作上支持、待遇上保障、政策上倾斜,让他们安身、安心、安业。

市领导曾智勇、郭剑文、黄建龙、郑雷声、杨方参加会议。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市政府 党组 廖俊波 党员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注