您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开文明城市创建工作电视电话会议

持续深化创建工作 提升城市文明水平

nd.fjsen.com  2017-04-21 11:05:42 来源:闽东日报  我来说两句

4月20日上午,在收听收看全省推进文明城市创建工作电视电话会议后,我市随即召开相关会议,贯彻落实省电视电话会议精神,对全市文明城市创建工作进行再动员再部署。市委副书记林文芳出席会议并讲话,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春主持会议,副市长黄国璋参加会议。

会议强调,各级各部门要认真按照省、市关于文明城市创建工作的部署要求,全力以赴、强力推进,确保创城各项工作落到实处。要在提高城市管理水平上求突破。加强环境综合整治和精细化管理,抓好环境卫生、交通秩序、公共场所秩序和市场秩序整治,进一步健全完善城市管理长效机制。要在提升市民文明素质上下功夫。坚持正确舆论导向,抓好文明礼仪教育,深化志愿服务活动,持续开展道德模范和先进典型评选等主题实践活动,推动社会主义核心价值观深入人心。要在动员群众参与创建上见行动。落实好“门前三包”责任制和片区“五包五进”要求,组织开展文明创建“进社区、进单位、进校园”,动员群众积极参与“创文明城、迎省运会”活动。要在强化督查落实责任上严要求。持续开展专项督查和暗访,严格落实干部一线考核机制,充分发挥政府、部门和市场“三只手”的作用,推动我市城市建设和管理上新台阶。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:文明城市 工作 电视 电话
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注