您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

直属一大队开展春季道路交通专项整治行动

nd.fjsen.com  2017-04-21 15:24:55 来源:东南网  我来说两句

随着天气温暖和煦,市民户外交通参与活动增多,各类交通违法行为也显著增多起来。为严厉整治春季突出交通违法行为,交警直属一大队开展严重道路交通违法行为专项整治行动。 

此次春季交通秩序整治攻势,重点打击酒驾、机动车涉牌涉证、三超一疲劳、摩托车电动车以及农村农用面包车等交通违法行为,大队城区各勤务中队采取岗点检查和流动巡逻相结合,路面管理和集中整治相结合,加强道路交通管理力度,及时查处各类交通违法行为,优化城区交通秩序。同时农村各勤务中队加强对重点时段和重点区域的管控,筑牢农村道路交通安全管理防线。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属一大队 春季 道路 交通 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注