您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

古田大队依照部署持续推进摩托车交通违法行为专项整治

nd.fjsen.com  2017-04-21 15:32:54 来源:东南网  我来说两句

为遏制摩托车交通事故频发,从维护全县辖区交通秩序畅通有序的全局出发,古田大队严厉打击摩托车违法行为,进一步规范城区交通秩序,强化道路交通事故预防,保证群众出行安全。大队结合辖区道路交通通行的实际,突出管理重点,建立“常态化、规范化、制度化”管理机制,扎实开展城区摩托车专项整治工作。

4月17日,大队结合辖区摩托车违法规律和特点,采取流动巡查和卡点查纠相结合的方式,加大城区摩托车涉牌涉证、加装遮阳伞、闯红灯、逆行,不戴安全头盔等交通违法行为整治。当日,共出动警力29人次,共查处摩托车交通违法50起,其中,不戴安全头盔27起、涉牌6起、涉证5起、超员10起、收缴遮阳伞22把,整治行动取得显著战果,进一步净化了城市交通环境。

下一阶段,大队将坚持严管态势不放松,坚持将集中整治和日常管控相结合,加大摩托交通违法行为的查处,巩固集中整治成果,推动城区摩托车交通违法专项整治行动向纵深推进,确保专项整治达到预期目标。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田大队 摩托车 交通违法 行为 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注