您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

三岁幼儿不慎走失 福鼎交警倾心相助

nd.fjsen.com  2017-04-21 15:38:29 来源:东南网  我来说两句

4月13日上午10时许,交警大队太姥山中队辅警张国斌、郑信哲在巡逻中发现太姥山镇汽车站出口处,有一群人围在一起议论纷纷,他们便立即上前查看。

经了解有一个三岁左右的小女孩和自己的家人走散了,小女孩一直哭哭啼啼无法详细说出自己跟家人的信息。为了稳定小孩情绪和安全,辅警便将小女孩带至太姥山交警中队内。在中队内民警耐心的询问小孩的名字,什么时间发现找不到妈妈了,出来是准备去哪儿等情况?可是小女孩因为年龄太小,总是无法说出自己或家人的信息。通过半个多小时路面巡逻人员的不断查访,在热心群众的帮助下终于找到了小女孩的家人。小女孩的家人赶到中队后,民警对其家人和小女孩的信息进行详细核查登记后,将小女孩交还至其家人手中。

小女孩的家人找到小女孩后非常激动,紧紧的握着民警的手说:非常感谢我们交警同志,幸好有交警帮忙,才能这么快找回孩子。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:幼儿 走失 福鼎交警 倾心相助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注